摩托車這幾天都發不太動,前幾天用踩發的方式居然也發不動…
跑去附近機車行詢問,說是高壓線圈問題,換一條要850,我心想這種價位還是去給好順機車行用好了,一定比較便宜。

打電話詢問後,好順那邊果然比較便宜!

 


結果昨天為了用便宜的價格及得到超好的服務品質,在寒風中等了2個小時…

好順附近都沒賣吃的,想買碗熱湯暖身都沒辦法,最後只好跑去7-11買個熱奶茶。

後來等的實在太久了,無聊到我開始在那邊發瘋唱歌,要是旁邊的人聽到一定覺得我很奇怪。


昨天特地早點下班,就是想說正常下班時間會等太久,結果前面好死不死遇到一個大修的,光他就搞了快一個小時半,但等待是有結果的!

檢查之前老闆說最壞的情況是三個地方(高壓線圈、火星塞蓋、還有一個我忘了)都壞,大概1000可以搞定。
老闆幫我整個拆開很仔細的檢查,發現高壓線圈沒事,另外2個地方也沒事,最後發現是因為火星塞問題,換掉後就可以了。

老闆還幫我把化油器整個清乾淨,現在騎起來引擎一整個就很順,停紅燈也不會自己熄火。

最後要結帳的時候問多少錢,老搬說只算火星塞$200,化油器不用了,我心想這麼便宜老闆你是要賺什麼…

不過心裡還是很爽,本來預計花1000現在只花200,還解決了熄火的問題!

哈!雖然每次去都要讓我等這麼久,但我下次還是會去好順!

魔法魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()